Обновленная Lada Granta вновь была замечена на дорожных тестах

Обновленную Lada Granta Fl испытали на дорогах Тольятти. Автомобиль, облачённый в камуфляжную пленку, прошел тестовые испытания на улицах города.

Обновленная Lada Granta вновь была замечена на дорожных тестах

Обновленную Lada Granta Fl испытали на дорогах Тольятти. Автомобиль, облачённый в камуфляжную пленку, прошел тестовые испытания на улицах города.

О рестайлинге популярного отечественного седана ранее уже сообщал ряд СМИ, так что сюрпризом это не стало. Автору снимков удалось сфотографировать автомобиль со всех сторон, также его с интересом разглядывали мимо проезжающие автолюбители и прохожие. Можно сделать вывод, что багажник новой модели изменит форму и предположительно станет больше. Номер перенесен на крышку багажника. Спереди автомобиль будет больше похож на Ладу «Весту». По данным инсайдеров, в новой модели может претерпеть изменения приборная панель. Вполне возможно, что разработчики добавят мультимедийную систему с 7-дюймовым монитором.

В серийное производство обновленная Lada Granta Fl может поступить уже во втором полугодии текущего года. Рестайлинговую модель впервые должны представить в конце лета в ходе мотор-шоу в Москве.

 

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Врио губернатора провел кадровые назначения в связи с отставкой глав Центрального, Василеостровского и Красносельского районов.

Лия Баранова

Представитель Республики Людмила Нарусова прокомментировала составленный рейтинг регионов по качеству жизни, где Тыва оказалась на последнем месте.

Максим Донецкий

Перед годовщиной инцидента в Солсбери неизвестные вывесили большой российский флаг на одном из местных соборов.

Мария Осипова

Известное испанское издание написало похвальную статью о «Голубой дивизии», которая воевала на стороне Германии во время Второй мировой войны