«Умом Россию не понять»: Запад создаст группу по изучению поведения РФ

Страны «Большой семерки» намерены в ближайшее время создать специальную группу, которая будет заниматься изучение поведения России.

«Умом Россию не понять»: Запад создаст группу по изучению поведения РФ

По сообщению зарубежного агентства Reuters, страны «Большой семерки» намерены в ближайшее время создать специальную группу, которая будет заниматься изучение поведения России. Как известно, первый о подобной идеи заговорил министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон.

Как уверен Джонсон, данная группа позволит Западу быть готовым к действиям России, а также повысит бдительность в отношении РФ.

Некоторые эксперты считают, что решение о создании группы по «наблюдению за Россией» в Великобритании начали активно продвигать среди коллег из других стран после инцидента в Солсбери.

Напомним, что ранее посольство России в Великобритании уже выступило с нотой протеста в адрес МИД страны относительно заявления «Большой семерки» по делу Скрипаля. Москва считает необходимым предоставление доказательств вмешательства РФ в данный инцидент, иначе все обвинения следует считать безосновательными.

Сейчас же, как уверены российские дипломаты, политики Великобритании ведут себя не самым лучшим образом. Ведь правительство Соединенного Королевства оказывает давление на другие государства G7, беспочвенно подрывая отношения Запада и России.

Новости партнеров
    Инфографика
    Ника Ларина

    Стоматологи рассказали, почему зубочистки вредны для зубов и десен.

    Лия Баранова

    Глава Минтруда сообщил об увеличении минимального размера оплаты труда.

    Лия Баранова

    Глава Фонда защиты национальных ценностей сообщил о намерении оказать реальную помощь осужденной в США россиянке Марии Бутиной.

    Мария Чехина

    Жители Петербурга массово подписывают петицию, призывающую депутата Резника сдать анализы на наркотики.