«И эти люди хотят воевать с Россией?»: Русский турист ужаснулся Нью-Йорком

В Сети появился видеоролик, на котором запечатлены первые впечатления русского туриста, который побывал в метрополитене Нью-Йорка.

«И эти люди хотят воевать с Россией?»: Русский турист ужаснулся Нью-Йорком

В Сети появился видеоролик, на котором запечатлены эмоции русского туриста, побывавшего в метрополитене Нью-Йорка.

«И эти люди хотят воевать с Россией?»: Русский турист ужаснулся Нью-Йорком

Источник фото: ru.wikipedia.org - Ben Schumin

Как признается россиянин, он был просто поражен тому, как общественный транспорт выглядит в США. Более того, уверяет турист, подобное состояние не исключение, а скорее норма для всего, что есть в Штатах. Местные власти просто жалеют денег, поэтому до последнего готовы эксплуатировать технику и сооружения.

Так, например, сидения в зале метрополитена не меняли около 50 лет, уверен турист. Они все затерты, с облупившимся покрытием. Более того, металлические колонны на станциях метро уже имеют заметную ржавчину, которая несет не только эстетический дискомфорт, но и является угрозой для безопасности эксплуатации.

«И эти люди хотят с нами воевать, с Россией?» - заявляет под впечатлениями от метрополитена Нью-Йорка российский турист.

Стоит заметить, что упомянутое видео быстро набрало популярность в Сети, что привлекло внимание и других путешественников, которые в комментариях подтвердили неухоженное состояние многих мест в США.

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Врио губернатора провел кадровые назначения в связи с отставкой глав Центрального, Василеостровского и Красносельского районов.

Лия Баранова

Представитель Республики Людмила Нарусова прокомментировала составленный рейтинг регионов по качеству жизни, где Тыва оказалась на последнем месте.

Максим Донецкий

Перед годовщиной инцидента в Солсбери неизвестные вывесили большой российский флаг на одном из местных соборов.

Мария Осипова

Известное испанское издание написало похвальную статью о «Голубой дивизии», которая воевала на стороне Германии во время Второй мировой войны