На Украине зафиксирован очередной резкий обвал в промышленности

На Украине упало промышленное производство. Об этом сообщили СМИ, ссылаясь на данные Госстата.

На Украине зафиксирован очередной резкий обвал в промышленности

На Украине упало промышленное производство. Об этом сообщили СМИ, ссылаясь на данные Госстата. Исходя из них, известно, что промышленное производство на Украине в марте нынешнего года, учитывая сезонный фактор, сократилось на 1,4% в сравнении с предшествующим февралем. Однако, по сравнению с мартом 2017 года, промышленное производство выросло на 1,6%

Ранее сообщалось, что украинский журналист Сергей Лямец съездил в город Николаев и поделился впечатлением от визита. Примечательно, что Николаев являлся флагманом судостроения в Советском союзе, однако сейчас представляет собой печальное зрелище.

Сергей Лямец вспомнил, что раньше николаевский оборонный завод «Заря» будил по ночам весь город, когда тестировал новые турбины. Теперь же завод «не гуде», так как проходит процедуру подготовки к приватизации.

«Убивают, как могут», — сокрушается украинский журналист.

Лямец подытожил, что в целом, промышленные предприятия в Николаеве украинская власть уничтожила, а сам город подвергли медленному угасанию.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Фотография оказалась интернет-шуткой трехлетней давности.

Николай Носков

Очевидцы обнаружили неопознанных летающий объект недалеко от города Кастамону.

Николай Носков

Гаджет функционирует в абсолютно любых условиях

Игорь Николаев

В рамках предвыборной программы Петр Порошенко печатает на рекламных материалах те же слоганы, которые использовал президент РФ еще в 2012 году.