Как харьковский ультрас «настучал по шлемам» полицейским на Украине

Футбольные болельщики никогда не отличались сдержанностью и культурой, однако фанат харьковского клуба рвёт все шаблоны.

Как харьковский ультрас «настучал по шлемам» полицейским на Украине

Футбольные болельщики никогда не отличались сдержанностью и культурой, однако фанат харьковского клуба рвёт все шаблоны. В Сети появилось видео под названием «Фанаты Металлиста и полиция», которое вызвало бурную реакцию пользователей.

На днях закончился очередной тур Второй лиги украинского первенства, который состоялся в Харькове. В гостях у местного «Металлиста» побывал «Днепр», который умудрился проиграть хозяевам матча. Однако победа любимой команды, по всей видимости, разгорячила харьковских болельщиков еще больше, чем это бы сделало поражение. А потому один из фанатов решил организовать потасовку, но не с ультрас «Днепра», а с сотрудниками правопорядка.

На записи видно, как болельщик подходит к мужчинам в форме, которые стоят в оцеплении, и провоцирует их, задирая и предлагая подраться. Тем не менее, украинские полицейские никак не реагируют на нарушителя, давая ему оскорблять их различными способами. Парень настолько обнаглел, что даже «настучал по шлемам» беспомощным хранителям порядка, а с одного даже сорвал защитный убор.

Пользователи Сети не поскупились на критику и потерявшего всякий страх от безнаказанности ультрас, и украинских полицейских, которые показали себя с не лучшей стороны. «Цэ Эвропа!» - иронично заключает один из комментаторов на YouTube.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Алексей Навальный заявил, что СК РФ возбудил дело по факту отравлений детей в Москве только благодаря действиям юриста ФБК Любови Соболь.

Игорь Николаев

Суд отказался принять иск от бухгалтера ФАН Елены Хусяйновой к Минюсту США.

Игорь Николаев

Экономист Виктор Скаршевский рассказал, что произойдет с банковской системой Украины к 2022 году.

Игорь Николаев

Бывший президент Украины Леонид Кучма уверен, что вопрос вступления Украины в ЕС и НАТО Брюссель будет обсуждать с Москвой.