Депутат Белик предложил Украине забрать себе Крымский мост с помощью Photoshop

На этой неделе депутат Верховной рады Рефат Чубаров заявил, что Россия должна передать мост через Керченский пролив Украине в качестве компенсации за Крым.

Депутат Белик предложил Украине забрать себе Крымский мост с помощью Photoshop

На этой неделе депутат Верховной рады и лидер «Меджлиса1 крымско-татарского народа»* Рефат Чубаров заявил, что Россия должна передать мост через Керченский пролив Украине в качестве компенсации за Крым.

Депутат Государственный Думы от Севастополя Дмитрий Белик высказал свое мнение по поводу данного предложения. Он напомнил, что во время строительства Крымского моста украинские власти пытались убедить собственных граждан в том, что такой масштабный проект реализовать просто невозможно, а все фотографии стройки просто нарисованы в Photoshop.

В итоге Белик предложил Киеву в том же Photoshop нарисовать себе свидетельство на право владения мостом и сам Крымский мост в границах Украины. Ведь в реальности украинским властям рассчитывать, естественно, не на что, ведь Москва ни при каких условиях не будет выполнять эти нелепые требования.

«В принципе, украинские политики могут в том же Photoshop себе изготовить сертификат, в котором напишут, что получили Крымский мост в качестве контрибуции, компенсаций и чего угодно подобного. Со стороны России подобных действий они не дождутся, мы это прекрасно понимаем», - заявил Белик.

Кроме того, депутат Госдумы от Севастополя напомнил, что за время пребывания Крыма в составе Украины, Киев не сделал ничего для развития полуострова.

*Экстремистская организация, запрещенная в России.

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Новости партнеров