Лукашенко рассказал об ужесточении дисциплины в стране

Президент Белоруссии Александр Лукашенко провел на этой неделе совещание с руководителями Житковичского райисполкома Гомельской области и предприятий района.

Лукашенко рассказал об ужесточении дисциплины в стране

Президент Белоруссии Александр Лукашенко провел на этой неделе совещание с руководителями Житковичского райисполкома Гомельской области и предприятий района. В ходе своего выступления белорусский лидер особо подчеркнул, что в стране нужно поддерживать твердую дисциплину. По его мнению, именно это позволит стране стать действительно процветающей и буквально «цветущим краем».

«Дисциплина будет ужесточаться значительно. Нет дисциплины — нечего работать. Дисциплина и технология! Не будет дисциплины, будете искать объективные причины, работы не получится», — заявил Александр Лукашенко.

В связи с этим президент Белоруссии не только сам пообещал ужесточить дисциплину в стране, но и призвал региональных руководителей по необходимости «закручивать гайки». Стоит отметить, что эти заявления Лукашенко сделал на фоне беспорядков, которые происходят сейчас в Армении.  

«Смотрите, чтобы мы не потеряли то, что имеем. Хватит ходить и ныть, что мы чего-то не можем. Будем ныть до тех пор, пока или не перевернут, как в Армении или в Украине, или вообще на куски разорвут. Если вы видите, что руководитель не тянет — не надо его там мучить. Начинайте закручивать гайки. Но не мешайте руководителю работать. Наоборот, поддерживайте и защищайте», — подчеркнул Лукашенко.

Новости партнеров
    Инфографика
    Лия Баранова

    Президент России выступает в эфире «Прямой линии».

    А.Г.

    Владимир Путин поручил главе Минздрава Веронике Скворцовой проконтролировать вопрос зарплат рабочих «Скорой помощи» в регионах страны.

    Лия Баранова

    Представители семьи Когана сообщили о его смерти.

    Мария Чехина

    На VI Китайско-российском ЭКСПО было заключено 380 соглашений на сумму более $24,5 млрд.