Националист Корчинский объяснил, когда Украина сможет победить Россию

Украинские националисты не оставляют надежды когда-нибудь все-таки напасть на Россию и даже, возможно, ее победить.

Националист Корчинский объяснил, когда Украина сможет победить Россию

Украинские националисты не оставляют надежды когда-нибудь все-таки напасть на Россию и даже, возможно, ее победить. Например, на этой неделе глава украинской праворадикальной организации «Братство»1 (запрещена в РФ) Дмитрий Корчинский на этой неделе высказал свое мнение по поводу того, когда же Киев, наконец, сможет начать атаку на Москву.

Он уверен, что это станет возможным в тот момент, когда в российской столице разразиться серьезный кризис.

«В случае кризиса в Москве такое наступление станет возможным», — заявил Корчинский.

При этом националист уверен, что в такой ситуации Незалежная обязательно сможет воспользоваться случаем и не только захватить российские регионы, но и отвоевать обратно часть бывших украинских территорий.

«Таким кризисом можно будет воспользоваться и освободить Донбасс, Крым, Кубань и все, что мы захотим, все, на что у нас хватит сил» — считает глава «Братства».

Высказался Дмитрий Корчинский и по поводу обвинений в адрес украинских националистов по поводу их сотрудничества с нацистами. В свое оправдание он заявил, что с немецкими нацистами в свое время сотрудничали не только украинцы.

«Евреи тоже принимали участие в Холокосте. Все вертухаи в Лукьяновской тюрьме носили желтые звезды. Евреи служили в вермахте, имели военные награды и совершали подвиги во имя фатерлянда.  Ответственность распределяется на всех, в том числе и на евреев», — уверен Корчинский.

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В опросе приняли участие 1012 человек в возрасте от 18 лет.

Мария Чехина

Новости с непроверенной информацией стали часто попадать на страницы газет. Вспоминаем самые яркие и абсурдные из фейков, связанных с Россией.

Мария Чехина

Рауль Диас приехал в Россию специально для того, чтобы ознакомиться с местной едой.

Николай Носков

Площадь пожара составляет 5 гектаров.