Ведро с песком или тормозной диск: что может пробить пистолет Ярыгина «Грач»

Авторы Youtube-канала WarGonzo решили провести новый опыт с использование российского оружия. На этот раз ребята взяли пистолет Ярыгина «Грач», решив проверить его способности пробить некоторые объекты.

Ведро с песком или тормозной диск: что может пробить пистолет Ярыгина «Грач»

Авторы Youtube-канала WarGonzo решили провести новый опыт с использование российского оружия. На этот раз ребята взяли пистолет Ярыгина «Грач», чтобы проверить его способности пробить некоторые объекты.

Исследователи из WarGonzo не стали тратить время на незащищенные или легкие цели, такие как стеклянные бутылки или фрукты, а сразу приступили к стрельбе по серьезным мишеням: ведру с песком, гостиничному сейфу и тормозному диску от автомобиля.

Из видеоролика становится очевидно, что все пули калибра 9x19 миллиметра, выпущенные по ведру с песком с расстояния в несколько метров, не смогли пробить мишень насквозь, застряв внутри ведра. Это в очередной раз доказывает тот факт, что мешки с песком, как и любые укрепления из этого материала, являются довольно хорошей защитой.

Не пробил насквозь пистолет Ярыгина «Грач» и гостиничный сейф. Конечно, после нескольких попаданий по нему, владелец вряд ли смог бы достать спрятанное без чужой помощи, поскольку заклинило замок, но свою собственность он сохранил.

Надежда авторов Youtube-канала на то, что «Грач» пробьет тормозной диск автомобиля, также не оправдалась, ни одна пуля так и не нанесла каких-то серьезных повреждений.

Напомним, что «Грач» представляет собой полуавтоматический пистолет калибра 9x19 мм, который выпускает на Ижевском механическом заводе с 90-х годов прошлого века.

Новости партнеров
    Инфографика
    Никита Шахов

    Герой нового видео команды Навального о «закрытом опросе» в ВС РФ в интервью каналу «Звезда» разоблачил очередной фейк одиозного блогера.

    Николай Носков

    Люди начали отписываться после показа заключительной серии сериала.

    Игорь Николаев

    В Западной Украине падают цены на жилье и сокращаются темпы строительства.

    Николай Носков

    Эксперты обнаружили грибы, которые способны выделять золото после переработки.