Ганапольский рассказал, когда Украина сможет воспользоваться Крымским мостом

Мнение по поводу Крымского моста, который соединит полуостров и материковую часть России, на Украине меняется с завидной регулярностью.

Ганапольский рассказал, когда Украина сможет воспользоваться Крымским мостом

Мнение по поводу Крымского моста, который соединит полуостров и материковую часть России, на Украине меняется с завидной регулярностью. Изначально укропатриоты утверждали, что никакого моста нет вовсе, а все фотографии в интернете сделаны с помощью «фотошопа».

Затем Киев пытался остановить строительство путепровода, используя различные методы и аргументы. Однако и эта затея не увенчалась успехом. Теперь же, когда мост через Керченский пролив практически построен, украинцы снова сменили тактику. На этот раз они рассчитывают в итоге присвоить Крымский мост и пользоваться им в своих целях.

гана

Источник фото:  most.life - Официальный информационный сайт строительства Крымского моста

Так, на этой неделе известный украинский журналист Матвей Ганапольский в эфире одного из телеканалов рассказал, как он видит будущее моста через Керченский пролив.

По мнению Ганапольского, в настоящий момент не стоит мешать России строить мост. Журналист уверен, что рано или поздно Крым снова станет украинским, а значит, Незалежная в итоге сможет использовать путепровод в своих целях.

«Они сейчас строят Крымский мост, спасибо. Когда Крым снова станет украинским, мы будем дружить и пользоваться этим мостом. Это не проблема, пусть за нас строят, не за наш счет, а за их, проблем нет», – заявил Матвей Ганапольский.

Новости партнеров
    Инфографика

    Точная дата ввода самолетов в эксплуатацию не определена.

    Американские ученые выяснили, что сон менее семи часов негативно влияет на здоровье человека.

    Россия в полуфинале сыграет с Финляндией.

    Американский лидер отметил, что возможно это будет в некой форме и некоторой части.