Вадим Рабинович верит в будущий мир между Украиной и Россией

Депутат Верховной Рады Вадим Рабинович сравнил Украину и Россию с двумя Кореями. Он напомнил, что две недели назад отношения между Пхеньяном и Сеулом были крайне критическими, но обе страны нашли силы сделать шаг навстречу.

Вадим Рабинович верит в будущий мир между Украиной и Россией

Депутат Верховной Рады Вадим Рабинович сравнил Украину и Россию с двумя Кореями. Он напомнил, что ещё две недели назад отношения между Пхеньяном и Сеулом были крайне критическими, но обе страны нашли силы сделать шаг навстречу друг другу. Для этого, конечно, каждой из сторон пришлось чем-то пожертвовать.

Точно также он смотрит на будущее отношений между Россией и Украиной. Рано или поздно, считает политик, наши страны придут к миру. Сейчас же он не видит никаких шагов Киева к улучшению отношений с Москвой. Сам Рабинович в Раде предлагал создать рабочую комиссию для диалога с Государственной Думой РФ, но украинские парламентарии эту идею отвергли.

Вадим Рабинович также раскритиковал заявление Киева об изоляции Москвы. Он заявил, что торговые обороты с Россией только растут. По его мнению, в этих условиях рассказывать кому-то про то, как Украина изолирует Россию, «могут только люди абсолютно больные либо тупые». К этому можно добавить сохранение дипломатических отношений при постоянных официальных заявлениях о «российской агрессии» и о том, что Украина воюет с Россией.

В современной украинской политике можно встретить всяких персонажей. К сожалению для страны, в ней сейчас правят бал отнюдь не столь здравомыслящие люди, каким является нардеп ВР Вадим Рабинович. Всё больше фантазёров и мечтателей, что показывает отношение к украинскому мосту. Сначала украинцев убеждали, что мост не будет построен, а теперь слышны обещания использования его в своих целях после возвращения Крыма.

Новости партнеров
    Инфографика
    Ника Ларина

    Ученые рассказали, что кофеманы чаще занимаются сексом, чем любители чая.

    Лия Баранова

    Cамолет Boeing 737-300, выполнявший рейс Приштина - Базель, попал в зону сильной турбулентности.

    Ника Ларина

    Поклонники Кожевниковой не признали артистку на фото, где ей восемнадцать лет.

    Ника Ларина

    Вера Началова веселится в Турции с отцом и мачехой.