Украинец во Львове возложил цветы в День Победы в футболке СССР

Наиболее запоминающимся и смелым поступком празднования 9 мая во Львове, судя по отзывам в социальных сетях, стало возложение на Марсовом поле цветов пожилым мужчиной в футболке с надписью «СССР».

Украинец во Львове возложил цветы в День Победы в футболке СССР

Как сообщают местные СМИ, празднование Дня Победы во Львове прошло спокойнее, чем предполагалось. Учитывая заявления некоторых радикальных неонацистов, эксперты предполагали потасовки между празднующими, а также борцами против всего, что связано с СССР.

Всего, как отмечается, было зафиксировано лишь несколько мелких конфликтных ситуаций, которые патрулирующими подразделениями полиции были решены довольно быстро.

Наиболее запоминающимся и смелым поступком, судя по отзывам в социальных сетях, стало возложение на Марсовом поле цветов пожилым мужчиной в футболке с надписью «СССР».

«Запомните этого львовянина, который на фото. Это пример как один в поле воин. И не бойтесь националистов. Это дешевые фраера, которые за копейку будут бегать с различными идеями. А Воронин показывает Вам пример. И система не сможет наказать его, а если сможет, то это покажет цену этой системе и положит начало конца», – написал один из местных жителей в Сети.

Стоит напомнить, что после закона о декоммунизации на Украине запрещена любая атрибутика и все символы, связанные с СССР, включая даже георгиевские ленточки.

Новости партнеров
    Инфографика
    Ника Ларина

    Вера Началова веселится в Турции с отцом и мачехой.

    Максим Донецкий

    Строители Rail Baltica намерены избежать проблем с поездами, какие испытывает Дания из-за несоответствия характеристик их составов с высокоскоростной железной дорогой.

    Лия Баранова

    Первый летный тест американской ракеты Advanced Rapid Response Weapon был осуществлен в Калифорнии.

    Лия Баранова

    Артист скончался в следствие продолжительной болезни.