Движение вперед: «АвтоВАЗ» набирает инженеров для выпуска новых моделей Lada

Один из крупнейших российских автозаводов «АвтоВАЗ» в последние годы стремительно увеличивает объемы производства.

Движение вперед: «АвтоВАЗ» набирает инженеров для выпуска новых моделей Lada

Один из крупнейших российских автозаводов «АвтоВАЗ» в последние годы стремительно увеличивает объемы производства. В связи с этим неудивительно, что и штат сотрудников компании приходится регулярно пополнять. Так, на этой неделе стало известно, что в 2018 году «АвтоВАЗ» планирует взять на работу 250 новых инженеров-конструкторов.

Такое большое количество специалистов понадобится так как до 2026 года предприятие планирует выпустить 12 новых моделей автомобиля Lada, а также провести 11 фейслифтингов машин данной марки.

Кроме того, компании понадобятся специалисты и на руководящие должности. В частности, будут открыты вакансии руководителя проектной группы руководителя проекта по различным направлениям.

По словам представителей завода, на работу планируют брать только перспективных специалистов, которые будут действительно способствовать развитию предприятия. При этом на должность инженеров будут рассматривать не только опытных кандидатов, но и выпускников вузов по техническим специальностям.

Новости партнеров