В Сети появились фотографии салона седана Aurus Senat проекта «Кортеж»

На этой неделе в Сети появились первые фотографии интерьера автомобиля Aurus Senat российского проекта «Кортеж».

В Сети появились фотографии салона седана Aurus Senat проекта «Кортеж»

На этой неделе в Сети появились первые фотографии интерьера автомобиля Aurus Senat российского проекта «Кортеж». Судя по ним, архитектура передней панели машины – горизонтальная, сделанная с общим козырьком для приборов и дисплея мультимедийной системы.

Стоит отметить, что панель приборов выполнена со «стрелочным» дизайном и крупными цифрами. А вот мультимедийная система хоть и современная, но имеет одну интересную особенность: у нее отсутствует функция синхронизации со смартфоном.

По словам производителей, это сделано специально для того, чтобы избежать утечки данных при подключении телефона к системе. Ведь все-таки «Кортеж» - это автомобили представительского класса, сделанные в первую очередь для первых лиц государства.

Рулевое колесо – двухспицевое, при этом управление музыкой у него расположено справа, а круиз-контролем  - слева. Дизайн салона - комфортный и смотрится весьма эффектно. В отделке использованы дерево, кожа, ворсовые ковры.

Известно, что 16 автомобилей серии «Кортеж» уже собраны и переданы Кремлевскому гаражу Федеральной службы охраны. При этом до конца года планируется собрать еще 70 машин данной марки.

Похожие новости
Инфографика
Валерия Соколова

Пользователи призывают отслеживать баланс, так как траты бывают весьма значительны.

А.Г.

Специалисты Росстата составили список наиболее частых причин смерти мужского населения России.

Никита Шахов

Пресс-секретарь президента отметил, что Кремль знает о происходящем, но посоветовал за более подробной информацией о расследовании обратиться в СК РФ.

А.Г.

Сотрудники HBO предложили донорам сдать кровь в пунктах Международного комитета Красного Креста.