Гордон признал, что РФ стоит и не падает, даже несмотря на 4 года санкций

По словам телеведущего Дмитрия Гордона, вот уже несколько лет правительство западных стран вводит санкции против России, однако никакого толку от этого нет.

Гордон признал, что РФ стоит и не падает, даже несмотря на 4 года санкций

По словам телеведущего Дмитрия Гордона, вот уже несколько лет правительство западных стран вводит санкции против России, однако никакого толку от этого нет. Более того, подобная ситуация в очередной раз доказывает, что сейчас мире нет такого политика, который мог бы соответствовать уровню Путина, тем самым «переиграв его».

«Четыре года санкции вводят одни за другими, одни за другими, вводят и вводят, а Россия все не падает и не падает, все стоит и стоит», – замечает Гордон.

При сохранении нынешней ситуации как в России так и в мире, по мнению Гордона, санкции никогда не смогут серьезно повлиять на позицию Москву.

Помимо этого, телеведущий считает, что возвращение Крыма в состав Украины слишком маловероятно, несмотря на постоянные разговоры об этом в украинском правительстве, даже на высоком уровне.

«Первое, что должно произойти, по мнению Гордона, Владимир Путин должен уйти с президентской должности, а его сторонники разбежаться. Второе, Россия должна ослабнуть до такой степени, что Москве будет уже не до Крыма», - рассказал телеведущий.

Напомним, ранее о низкой эффективности санкций рассказал спецпредставитель США по Украине Курт Волкер.

Новости партнеров
    Инфографика

    Результаты зрительского голосования опубликованы на официальном сайте «Евровидения».

    Евгений Сизов

    Специалисты саперных подразделений сирийской армии обнаружили склад боевиков, набитый натовским оружием.

    Артур Собакевич

    Александр Беглов рассказал о пересмотре этим летом вопроса индексации тарифов на ЖКХ в Петербурге.

    Мария Чехина

    Австрийская полиция объявила его в международный розыск еще осенью прошлого года.