Гордон признал, что РФ стоит и не падает, даже несмотря на 4 года санкций

По словам телеведущего Дмитрия Гордона, вот уже несколько лет правительство западных стран вводит санкции против России, однако никакого толку от этого нет.

Гордон признал, что РФ стоит и не падает, даже несмотря на 4 года санкций

По словам телеведущего Дмитрия Гордона, вот уже несколько лет правительство западных стран вводит санкции против России, однако никакого толку от этого нет. Более того, подобная ситуация в очередной раз доказывает, что сейчас мире нет такого политика, который мог бы соответствовать уровню Путина, тем самым «переиграв его».

«Четыре года санкции вводят одни за другими, одни за другими, вводят и вводят, а Россия все не падает и не падает, все стоит и стоит», – замечает Гордон.

При сохранении нынешней ситуации как в России так и в мире, по мнению Гордона, санкции никогда не смогут серьезно повлиять на позицию Москву.

Помимо этого, телеведущий считает, что возвращение Крыма в состав Украины слишком маловероятно, несмотря на постоянные разговоры об этом в украинском правительстве, даже на высоком уровне.

«Первое, что должно произойти, по мнению Гордона, Владимир Путин должен уйти с президентской должности, а его сторонники разбежаться. Второе, Россия должна ослабнуть до такой степени, что Москве будет уже не до Крыма», - рассказал телеведущий.

Напомним, ранее о низкой эффективности санкций рассказал спецпредставитель США по Украине Курт Волкер.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Человек может начать чувствовать дискомфорт.

Игорь Николаев

В городе Приморске, расположенном в Ленобласти, планируют построить портовый комплекс, мощность которого составит около 70 млн тонн грузов в год.