В СБУ уверены, что «российские агенты» во всех структурах власти Украины

Как известно, сейчас на Украине разного рода политики и эксперты старательно выискивают «российских агентов», находя их даже там, где их и физически быть не может.

В СБУ уверены, что «российские агенты» во всех структурах власти Украины

Как известно, сейчас на Украине разного рода политики и эксперты старательно выискивают «российских агентов», находя их даже там, где их и физически быть не может. «Агентом Кремля» они готовы объявить любого, кто не согласен с официальной позицией украинского правительства, а также нынешним курсом страны.

Впрочем, число «российских агентов» всё же недостаточно большое, несмотря на все старания украинских политиков. Выход из данной ситуации решил предложить экс-глава Службы безопасности Украины Игорь Смешко.

По его мнению, под формулировку «российский агент» можно смело записать всех офицеров, которые заканчивали военные вузы России до 1994-года.

Тут следует заметить, что сейчас в рядах украинских спецслужб, среди военнослужащих и даже политиков находится довольно много офицеров, которые после развала СССР учились в России. И всех их, по мнению Смешко, следует записать в предатели.

«У нас сейчас во власти и в Раде, и при власти политической, и при власти в органах, которые занимаются обороной и безопасностью, есть люди, которые заканчивали высшие учебные заведения в Российской Федерации. И никто даже на это не обращает внимание», — заключил бывший глава СБУ.

Новости партнеров