В Крыму отреагировали на слова Порошенко про мост через Керченский пролив

В Крыму отреагировали на заявление президента Украины Петра Порошенко по поводу открытия моста через Керченский пролив, которое состоялось сегодня, 15 мая.

В Крыму отреагировали на слова Порошенко про мост через Керченский пролив

В Крыму отреагировали на заявление президента Украины Петра Порошенко по поводу открытия моста через Керченский пролив, которое состоялось сегодня, 15 мая. Так, сенатор от РК, член комитета по обороне и безопасности Ольга Ковитиди уверена, что слова украинского лидера на этот счет просто «смешны».

Она напомнила, что именно на Украине регулярно нарушают права человека, причем самым вопиющим образом, поэтому Порошенко высказываться на эту тему явно не стоит.

«Страна, нарушающая права человека и гражданина, продолжает нас удивлять. Не Украине стоит сейчас высказываться о несоблюдении норм права. Подобного рода заявления, касающиеся Крымского моста, выглядят смешно», — подчеркнула Ольга Ковитиди.

Сама сенатор уверена, что открытие Крымского моста – это большой шаг вперед как для полуострова, так и для всей России. Она назвала это сооружение «показателем возможностей научной, инженерной и технической мысли», а также настоящим символом «устремленности Крыма как субъекта России в будущее».

Напомним, сегодня, 15 мая состоялась торжественная церемония открытия автомобильной части Крымского моста. В мероприятии принял участие президент Владимир Путин, который первым проехал по путепроводу на «КАМАЗе». При этом уже завтра, 16 мая, дорогу откроют для общего пользования.

Новости партнеров
    Инфографика
    Игорь Николаев

    13-летняя школьница чуть не лишилась пальца, порезав ногу о железную конструкцию в бассейне.

    Максим Донецкий

    В Триполи прибыло судно с турецкой военной техникой для сторонников Фаиза Сараджа.

    Ника Ларина

    Путин считает необходимым точечно работать над урегулированием проблемы задолженности по зарплате на предприятиях.

    Максим Донецкий

    Китай может ответить на новые пошлины запретом на экспорт в США редкоземельных элементов.