Украинский журналист Чечило рассказал, что произошло со страной в результате Майдана

По мнению украинского журналиста Вячеслава Чечило, нынешние проблемы страны связаны не с какими-то мифическими «внешними врагами», а исключительного из-за того, что вся власть узурпирована группировками Порошенко и Авакова.

Украинский журналист Чечило рассказал, что произошло со страной в результате Майдана

По мнению украинского журналиста Вячеслава Чечило, нынешние проблемы страны связаны не с какими-то мифическими «внешними врагами», а исключительного из-за того, что вся власть узурпирована группировками Порошенко и Авакова. Как уверен Чечило, политики уже без стеснения разворовывают все, что только можно, и, следовательно, даже не думают о том, чтобы заниматься развитием страны.

Всех же несогласные с подобным курсом Украины, а также настоящем положением дел, объявляются официальным правительством «врагами народа» или же «российскими агентами», которые хотят разрушить все те идеалы, за которых стоял Майдан. Факт того, что Порошенко и остальные политики у власти сами давно «продали» и отказались от этих идей, Киев воспринимать не хочет.

«Украинцев денно и нощно поливают информационными помоями — про героических дельфинов, разваливающийся крымский мост и «весь мир с нами». Нежелающих слушать подобное травят, объявляют предателями и унизительно называют ватой. Одних граждан стравливают с другими. Население, не нашедшее себе места возле кормушки, разбегается по соседним странам, мечта молодежи — устроится в налоговую или уехать отсюда навсегда», - замечает Вячеслав Чечило.

Несмотря на все заявления Киева о том, что страна начинает жить лучше, журналист обращает внимание на тот факт, что сейчас на Украине усиленными темпами растет преступность, с которой власти ничего не хотят делать.

«Каждый день в Киеве и других городах стрельба, взрывы гранат. Уровень преступности зашкаливает. Кражи никто не ищет, убийства никто не расследует. Деятельность полиции свелась к постам в соцсетях и позированию для селфи», - отмечает Чечило.

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Представитель МИД РФ заверила, что внешнеполитическое ведомство работает в направлении возврата россиян.

Лия Баранова

Роскомнадзор ранее неоднократно требовал от британской компании предоставить всю необходимую документацию о деятельности BBC в РФ.

Николай Носков

Представитель президента Украины прокомментировала возможную встречу Собчак и Порошенко.

Лия Баранова

Сегодня ночью Ксения Собчак прилетела в Киев.