Летний рок в центре Питера: Земфира выступит в рамках опен-эйра на Конюшенной площади

Девочка-скандал выступит этим летом в Петербурге

Летний рок в центре Питера: Земфира выступит в рамках опен-эйра на Конюшенной площади

Девочка-скандал выступит этим летом в Петербурге

Почти 20 лет назад она ворвалась в нашу жизнь, и мы обалдели. Певица Земфира мгновенно стала одной из самых узнаваемых фигур российского рока, завоевав первые строчки музыкальных чартов. Ее концерты всегда отличаются взрывной энергетикой, и, возможно, секрет кроется в том, что своих поклонников появлениями на сцене Земфира балует не часто.

Летний рок в центре Питера: Земфира выступит в рамках опен-эйра на Конюшенной площади

Источник фото: Невские Новости

За всю историю группы было выпущено только шесть номерных альбомов, последний из которых вышел уже пять лет назад. Каждый новый диск заметно отличается от предыдущего (разве что кроме первых двух), и открывает поклонникам новую грань таланта Земфиры.

Аналогично обстоит дело и с концертами. Перфекционистка Земфира подходит к каждому выступлению максимально тщательно, но этот упор на качество не может не сказаться на количестве.

Тем ценнее для ее фанатов возможность попасть на летний опен-эйр в Санкт-Петербурге, где певица выступит с полноценным сетом полюбившихся хитов. Концерт пройдет 12 июля на Конюшенной площади. В качестве хедлайнера заявлена Земфира, а остальной состав участников организаторы пока держат в секрете.

Традиционно каждый концерт Земфиры представляет собой идеально выверенное шоу, которое захватывает зрителей с первых секунд. Однако в этот раз свою нотку в происходящее внесет особая атмосфера, которая царит в самом сердце Петербурга — в колыбели русского рока.

Огорчает лишь одно: Конюшенная площадь, которая придаст концерту особенное камерное звучание, ограничена по своим размерам. Соответственно, ограничено и количество билетов, которые можно приобрести вот тут. Стоят они от 3 000 рублей, но, по всей видимости, они того стоят.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Чуть больше половины пользователей в каком-то смысле согласны заняться сексом с роботом.

Игорь Николаев

В Тунис пришли проливные дожди, которые могут стать причиной наводнений.

Игорь Николаев

На Украине установили памятник братьям Кличко. Пользователей Сети удивила необычная скульптура.

А.Г.

Владельцы местных отелей и ресторанов с радостью ждут россиян.