Американского журналиста, призвавшего взорвать Крымский мост, поддержали на Украине

Журналист из США Том Роган, который на этой неделе предложил Киеву разбомбить Крымский мост, рассказал о том, что в Незалежной поддержали его идею.

Американского журналиста, призвавшего взорвать Крымский мост, поддержали на Украине

Журналист из США Том Роган, который на этой неделе предложил Киеву разбомбить Крымский мост, рассказал о том, что в Незалежной поддержали его идею. По словам американца, он уже пообщался с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным, который не только одобрил предложение Рогана, но и пообещал ему в случае необходимости защиту от действий российских властей.

Напомним, что на этой неделе на страницах американского издания Washington Examiner был опубликован материал, написанный Томом Роганом, в котором автор призывает уничтожить мост через Керченский пролив.

Стоит отметить, что журналист позже прокомментировал свое заявление. Он заявил, что ничуть не жалеет о своих словах и по-прежнему придерживается данного мнения. Однако он уточнил, что разрушить переправу  в Крым следует таким образом, который позволил бы избежать человеческих жертв.

После таких призывов Следственный комитет России открыл уголовное дело в отношении журналиста из США Тома Рогана за публичные призывы к террористической деятельности.

Похожие новости
Инфографика
Валерия Соколова

Школьница Мария Филоненко из Камчатского края выдернула из-под колес мальчика.

А.Г.

Компания Oppo анонсировала выход нового дешевого смартфона.

А.Г.

Специалисты «Автостата» рассказали о главных моделях китайских автомобилей по продажам.

Никита Шахов

Михаил Федотов прокомментировал поступившее в СПЧ и СК «коллективное письмо» от родителей заразившихся в конце декабря детей.