«Как же ему хочется быть Трампом»: россиян рассмешил указ Порошенко о введении новых санкций против РФ

Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) ещё 2 мая принял решение о продлении экономических санкций против ряда российских компаний и лиц, а также дополнил его новыми пунктами.

«Как же ему хочется быть Трампом»: россиян рассмешил указ Порошенко о введении новых санкций против РФ

Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) ещё 2 мая принял решение о продлении экономических санкций против ряда российских компаний и лиц, а также дополнил его новыми пунктами. Под санкции попадают все депутаты Государственной Думы и члены Совета Федерации.

Трамп

 

Кроме них, туда попали лица, причастные, по мнению СНБО, «к информационной и киберагрессии против Украины и противоправным действиям против граждан Украины». Документ был вполне ожидаем, поскольку Киев ничего реального противопоставить России не может, кроме своих санкций, над которыми в рунете давно смеются.

коммент

Сегодня Пётр Порошенко подписал указ о введении в действии решения СНБО от 2 мая. И в этом тоже нет ничего неожиданного. Порошенко продолжает плыть в русле вашингтонской политики и вместо решения проблем в отношениях с Россией, без которой украинская экономика терпит крах, продолжает усугублять проблемы.

комментарий

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

В 2015 году на Украине был принят закон, запрещающий к показу фильмы и сериалы, содержащие «российскую пропаганду».

Николай Носков

Компания планирует сохранить возможность транзита газа.

Лия Баранова

В строительство моста Благовещенск-Хэйхэ российская сторона вложила 14 миллиардов рублей, китайская - 5,2 миллиарда.

Николай Носков

По его словам, никаких оснований для задержки россиянки не было.