Как вести себя с русскими девушками: в Аргентине вышло подробное пособие для болельщиков к ЧМ-2018

Уже в июне 2018 года в России состоится чемпионат мира по футболу, на который съедутся болельщики из разных стран. Чтобы подготовить к поездке аргентинцев, Ассоциация футбола Аргентины опубликовала специальный буклет с правилами поведения во время поездки в РФ.

Как вести себя с русскими девушками: в Аргентине вышло подробное пособие для болельщиков к ЧМ-2018

Уже в июне 2018 года в России состоится чемпионат мира по футболу, на который съедутся болельщики из разных стран. Чтобы подготовить к поездке аргентинцев, Ассоциация футбола Аргентины опубликовала специальный буклет с правилами поведения во время поездки в РФ. Правда, информационное пособие вызвало весьма неоднозначную реакцию в обществе, так как один из его разделов был посвящен общению с русскими девушками.

Раздел под названием «Что нужно делать, чтобы у вас что-то получилось с русской девушкой» включает восемь основных пунктов. Вкратце суть руководства сводится к тому, что, по мнению авторов буклета, мужчинам из Аргентины следует хорошо выглядеть, быть чистоплотными и ухоженными, пытаться заинтересовать девушек интересными рассказами – например, об Аргентине, а также быть позитивными и, главное, не быть скучными.

Впрочем, некоторые формулировки возмутили общественность. Например, следующий абзац выглядит не слишком уважительно по отношению к русским девушкам.

«Обычно россиянки придают значение важным вещам, но вы, безусловно, встретите также и тех, кому важнее материальная составляющая — например, есть ли у вас деньги, красивы ли вы. Не переживайте, в России много красивых девушек, и не все из них вам подходят. Будьте избирательны».

В итоге представители Ассоциации футбола Аргентины принесли извинения за столь неоднозначное руководство и пообещали переделать его в ближайшее время.

Новости партнеров
    Инфографика
    Игорь Николаев

    Фонд ЖКХ и WorldSkills Russia создали новую специальность для жилищно-коммунальной сферы.

    Ника Ларина

    Фанаты нашли блогера среди главных персонажей сериала «Игра престолов».

    Игорь Николаев

    Лидеры Прибалтики встретились с представителем США, чтобы обсудить энергетическую независимость.

    Лия Баранова

    Микелла Абрамова получила приглашение на дополнительный выпуск шоу «Голос. Дети».