Эмоциональная речь священника удивила гостей на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

Сегодня, 19 мая, в Великобритании состоялась свадьба принца Гарри, который женился на американской актрисе Меган Маркл.

Эмоциональная речь священника удивила гостей на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

Сегодня, 19 мая, в Великобритании состоялась свадьба принца Гарри, который женился на американской актрисе Меган Маркл.

В ходе церемонии венчания, которая проходила в часовне Святого Георгия, выступил, в частности, и председательствующий епископ епископальной церкви Майкл Карри, прибывший из США. Американский священник выступил с крайне эмоциональной речью, посвященной любви. Поначалу слова епископа Карри были трогательными и вдохновляющими, однако постепенно он все больше распалялся, и в итоге его выступление стало столь бурным, что смутило присутствующих на церемонии.

Некоторые гости смущенно прятали взор, другие выглядели крайне удивленными столь необычному выступлению во время свадьбы, третьи и вовсе не смогли сдержать смех. Например, королева Великобритании Елизавета II была явно недовольна подобным перфомансом, жених принц Гарри выглядел очень смущенным, а вот известный футболист Дэвид Бэкхем, который присутствовал на церемонии, просто рассмеялся. Впрочем, в завершении проповеди священник даже сорвал аплодисменты.

св

Источник фото: youtube.com - Prt Scr

Во время венчания в часовне присутствовали 600 гостей, среди которых были члены британской королевской семьи, американские и английские «звезды», например, певец Элтон Джон, теннисистка Серена Уильямс, актеры Джордж Клуни, Том Харди, Кэри Маллиган, футболист Дэвид Бэкхем, а также коллеги Меган Маркл по сериалу «Форс-Мажоры», в котором она снималась на протяжении семи лет до свадьбы с британским принцем, и многие другие. Также непосредственно на территории Виндзорского замка находились еще 2,5 тысячи гостей.  

Для свадебной церемонии принц Гарри решил облачиться в черный мундир кавалерии британской армии. А вот Меган Маркл выбрала платье от известного модного дома Givenchy. Само платье было с открытыми плечами и простого кроя, без лишних украшений. Главным ярким элементом наряда стала длинная фата невесты, кружевные цветы на которой символизируют каждую из стран Содружества Наций. В качестве украшений Меган Маркл выбрала бриллиантовые серьги, браслет, и также тиару из королевской коллекции.

Стоит отметить, что в честь свадьбы молодожены получили от королевы Елизаветы II титулы и стали герцогом и герцогиней Сассекскими.

Новости партнеров
    Инфографика
    А.Г.

    Эксперты рассказали, есть ли связь между знаком зодиака и успешным трудоустройством.

    А.Г.

    Видеозапись дозаправки российских истребителей появилась в Сети.

    А.Г.

    Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон могла появиться на публике в неправильно надетом платье.

    А.Г.

    Два небольших самолета столкнулись в Новой Зеландии.