Фото на память: названо самое распространенное нарушение ПДД на Крымском мосту

Еще не прошло недели с открытия моста через Керченский пролив, а сотрудники ГИБДД уже смогли назвали самое популярное нарушение правил дорожного движения.

Фото на память: названо самое распространенное нарушение ПДД на Крымском мосту

Еще не прошло недели с открытия моста через Керченский пролив, а сотрудники ГИБДД уже смогли назвали самое популярное нарушение правил дорожного движения. Им стала остановка транспортного средства на мосту. Водители останавливаются, чтобы сфотографировать завораживающий вид с моста или сделать селфи.

Фото на память: названо самое распространенное нарушение ПДД на Крымском мосту

Источник фото: most.life - Официальный информационный сайт строительства Крымского моста

16 мая было зафиксировано первое подобное нарушение, и водители продолжают пренебрегать правилами ради красивых фотографий. Их сложно в этом винить, вид действительно впечатляет. Самыми популярными местами для остановок стали арочный пролет и съезд с Таманского берега.

Напоминаем, что остановка на мосту возможна в том случае, если в данном направлении есть более трех полос, в то время как на Крымском мосту в обоих направлениях по две полосы.  

Со дня открытия Керченский мост бьет рекорды. 16 мая по нему проехало более 20 тыс. автомобилей, а через несколько дней, 20 мая, эта цифра уже была выше на 3 тыс. Всего с момента запуска в эксплуатацию моста по нему проехали в оба конца около 90 тыс. транспортных средств: 46 тыс. по направлению в Крым и 44 тыс. в обратную сторону.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Врачи диагностировали артисту закрытый двойной перелом ноги с расслоением и смещением.

Популярный Telegram-канал поделился в Сети новыми доказательствами встречи петербургского бизнесмена Евгения Пригожина и юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любови Соболь. Речь идет о публикации карты их перемещений по Петербургу, которую предоставил стрингер.

Игорь Николаев

Участники самообороны Севастополя приняли участие в шествии в центре города.

Мария Осипова

Депутат Верховной рады считает, что Европа должна оказать Украине реальную помощь, вместо того, чтобы просто говорить о своей поддержке.