«Уходить никуда не собираемся»: Бойцы ДНР зашли в «захваченный» ВСУ поселок

В минувшую пятницу, 25 мая, военкоры пресс-службы ДНР посетили населенный пункт Петровское, который, по сообщению украинских СМИ, был якобы захвачен ВСУ.

«Уходить никуда не собираемся»: Бойцы ДНР зашли в «захваченный» ВСУ поселок

В минувшую пятницу, 25 мая, солдаты и военкоры пресс-службы ДНР посетили населенный пункт Петровское, который, по сообщению украинских СМИ, был якобы захвачен ВСУ.

Несмотря на ухудшение ситуации вокруг поселка, бойцы Республики находятся на позициях и готовы к его обороне. Сообщается, что украинская армия оборудовала новый укрепрайон на участке разведения войск. Оттуда ВСУ обстреливают Петровское из артиллерии и минометов.

К слову, факт продвижения вооруженных формирований Украины в «серой зоне» Донбасса подтвердил и сам Курт Волкер. Спецпредставитель США назвал действия боевиков ВСУ легальными.

Отметим также, что 22 мая глава ДНР Александр Захарченко заявил о готовности отдать приказ на уничтожение техники украинских вооруженных формирований в случае новых попыток ВСУ атаковать Республику.

Новости партнеров
    Инфографика
    Егор Абрамов

    Любители бега смогу посетить несколько тысяч марафонов и благотворительных забегов по всему миру за лето.

    Егор Абрамов

    Президент Литвы определился после второго тура выборов.

    Егор Абрамов

    Индиец растил опухоль в течение 20 лет пока не обратился за помощью к врачам.

    Егор Абрамов

    Актер заявил в интервью, что разочаровался в персонаже фильма и не собирается продолжать участвовать в возможных съемках.