Журналист Юрий Романенко назвал главные плюсы жизни на Украине

Украинский журналист и политолог Юрий Романенко решил рассказать в своём блоге обо всех преимуществах жизни на Украине.

Журналист Юрий Романенко назвал главные плюсы жизни на Украине

Украинский журналист и политолог Юрий Романенко решил рассказать в своём блоге обо всех преимуществах жизни на Украине. В первую очередь он обратил внимание читателей на красоту местных девушек, а также неожиданно привел в пример самые вкусные продукты в мире, которые стоят сущие копейки.

Помимо этого, Романенко отметил красивую природу, на которую он очень любит смотреть. В частности, политолог восхищается местными реками, такими как Днепр и Десна, а также уникальными горами.

Впрочем, заметил украинский журналист и то, что, вопреки официальным данным правительства страны, на Украине активно развивается экономика, которая позволяет каждому реализовать свой потенциал, независимо от исходных данных.

В заключение политолог удивляет читателей тем, что говорит, будто украинские олигархи помогают народу попасть на вершину властной пирамиды, поскольку они и сами «из народа». «Мы самая образованная нация», - гордо замечает журналист. Однако это не мешает высокообразованным людям, например профессорам, работать в такси. Впрочем, по мнению Романенко, это даже хорошо.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Врачи диагностировали артисту закрытый двойной перелом ноги с расслоением и смещением.

Популярный Telegram-канал поделился в Сети новыми доказательствами встречи петербургского бизнесмена Евгения Пригожина и юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любови Соболь. Речь идет о публикации карты их перемещений по Петербургу, которую предоставил стрингер.

Игорь Николаев

Участники самообороны Севастополя приняли участие в шествии в центре города.

Мария Осипова

Депутат Верховной рады считает, что Европа должна оказать Украине реальную помощь, вместо того, чтобы просто говорить о своей поддержке.