Певец Иво Бобул считает, что Януковичу нужно было остаться во время майдана

По мнению известного украинского певца Иво Бобула, экс-президенту страны Виктору Януковичу следовало остаться в стране в 2013 году, а не бежать из неё.

Певец Иво Бобул считает, что Януковичу нужно было остаться во время майдана

По мнению известного украинского певца Иво Бобула, экс-президенту страны Виктору Януковичу следовало остаться в стране в 2013 году, а не бежать из неё. Более того, музыкант уверен в том, что прошлый лидер страны был хорошим человеком, однако добиться реальных успехов ему помешало окружение.

 «Просто в свое время я поддержал Януковича, потому что знал его лично, знал его семью. Он был очень хороший человек. Поверьте мне. Когда он еще не был даже премьером. Я имел честь сыграть на свадьбе его младшего сына, я с ним познакомился там, довольно нормальный человек, хозяин. Видел, что он хозяйственный», — рассказал музыкант.

Конечно, замечает Бобул, бывшей президент Украины тоже совершал ошибки, однако не следует приписывать их исключительно ему, ведь он был не единственным человеком во власти, поэтому на ситуацию влияло и окружение Януковича.

«Во-первых, свита делает короля. Иногда надо подумать, кто же его окружал. Иногда мы все валим на одного. А вокруг — что?..» — отметил певец.

В заключение Бобул обратил внимание на то, что Яноковичу следовало принять все трудности и встретиться с ними лицом к лицу, а не сбегать из страны, тогда ситуация на Украине могла бы развиваться совсем иным образом.

Напомним, ранее певец заявил о своём намерении побороться за пост президента Украины на предстоящих выборах главы государства в следующем году.

Похожие новости
Инфографика
Вера Подольская

Государственная дума в первом чтении приняла закон о безопасности функционирования Интернета в России.

Николай Носков

Теперь бюджет Северной столицы будет формироваться снизу вверх, а не наоборот.

Николай Носков

Абсолютными лидерами продаж остаются ГАЗ и «Автоваз».

Николай Носков

Причиной «смерти» городов станет глобальное потепление.