Крымские бизнесмены придумали способ обхода западных санкций

Как известно, после воссоединения Крыма с Россией в 2014 году Запад и Украина ввели санкции против полуострова, а некоторые ограничения даже затронули Москву.

Крымские бизнесмены придумали способ обхода западных санкций

Как известно, после воссоединения Крыма с Россией в 2014 году Запад и Украина ввели санкции против полуострова, а некоторые ограничения даже затронули Москву. Однако, санкционная политика США и стран Европы не уменьшила желание местных бизнесменов вложиться в развитие Крыма, учитывая темпы роста в этом регионе.

Накануне представители Ассоциации предпринимателей Республики Крыма и Севастополя сообщили о том, что они смогли найти схему для своих западных партнеров, желающих инвестировать в полуостров в обход санкций.

«Если будет интерес у севастопольских предпринимателей, то можно провести круглый стол с представителями органов госвласти, мы разъясним схему. Она дает хорошие возможности в обход санкций заводить деньги в Крым», – сообщил гендиректор Ассоциации Гирей Бекиров.

По словам Бекирова, бизнесмены из стран Запада довольно часто интересовались возможностью инвестировать в полуостров, однако задавались вопросом, как же это сделать. Теперь у местных властей и предпринимателей есть ответ на этот вопрос, а значит, уже в скором времени будет заметен рост инвестиций в регион.

Новости партнеров