Борис Бабин рассказал, что Херсонская область теряет признаки украинской государственности

Как уверен постоянный представитель президента Украины Петра Порошенко в Крыму Борис Бабин, украинская полиция и власти приграничных территорий с полуостровом не могут справиться с появившимися проблемами.

Борис Бабин рассказал, что Херсонская область теряет признаки украинской государственности

Как уверен постоянный представитель президента Украины Петра Порошенко в Крыму Борис Бабин, украинская полиция и власти приграничных территорий с полуостровом не могут справиться с появившимися проблемами. Всему виной, уверен он, близость полуострова и влияние России.

«Появились массовые организованные преступные группировки, которые проводят антиукраинские акции, митинги. Сейчас там имеет место раскачивание ситуации», — замечает он.

Главным образом, накаленная ситуация сложилась в Геническом районе Херсонской области, а также в некоторых других областях.

«Ситуация пока не военная, но, как говорят, небезопасная. На местном уровне противодействовать этому непросто и полиции, и исполнительной власти. Я уверен, что наши спецслужбы и центральный аппарат действуют. Но украинский народ должен знать про эту беду», — заявил Борис Бабин.

Впрочем, заметим, что ранее Бабин уже зарекомендовал себя не с самой лучшей стороны, когда заявил в местных СМИ о якобы смерти украинских боевых дельфинов из-за того, что они отказались принимать пищу от российских специалистов в 2014 году.

Новости партнеров
    Инфографика

    Саломе Зурабишвили не одобрила призыв Саакашвили к неподчинению.

    Ученые рассказали, как гаджеты провоцируют появление костных отростков.

    Общественный деятель Нюта Федермессер прокомментировала ответ Владимира Путина на свой вопрос, заданный на «Прямой линии».

    Маргарита Симоньян рассказала об изменениях в вопросах со времен первой «Прямой линии» с Владимиром Путиным.