Жители Латвии возмутились появлением российского флага в рижской маршрутке

Пользователи социальных сетей Латвии вот уже несколько дней бурно обсуждают пост члена Национального объединения Латвии Байба Бицена в Twitter.

Жители Латвии возмутились появлением российского флага в рижской маршрутке

Пользователи социальных сетей Латвии вот уже несколько дней бурно обсуждают пост члена Национального объединения Латвии Байбы Бицены в Twitter. Ранее политик поделилась своим наблюдением после поездки в столичной маршрутке, а также выказала недовольство появившимся российским флагом в экране телевизора.

«Реклама в микроавтобусе на фоне российского флага», — написала Бицена, приложив соответствующие фото. Стоит отметить, что реклама относится к фирме, которая предоставляет помощь в оформлении гражданства России, различных социальных выплат нашей страны и прочих документов. Следовательно, появление флага РФ в этой рекламе вполне уместно, учитывая профиль компании. Однако Бицена считает недопустимой подобную ситуацию.

Впрочем, стоит заметить, что некоторые пользователи социальных сетей поддержали позицию члена Национального объединения Латвии.

Так, например, журналистка Элита Вейдемане, ранее уже прославившаяся своим негативным отношением к России, заявила следующее:  «Я что-то не поняла: в Риге уже позволено всё? Даже российские флаги?»

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

О планах начать разработку «Калибров» для сухопутного базирования заявил Министр обороны Сергей Шойгу.

Максим Донецкий

Учёные придумали , как решить проблему с водоснабжением Крымского полуострова.

Максим Донецкий

Экономист рассказал, что украинцы накопили рекордную задолженность за услуги ЖКХ из-за сокращения количества предоставляемых государством субсидий.

Максим Донецкий

Активист Автомайдана раскритиковал кандидата на пост президента Владимира Зеленского за то, что тот не принимал участие в протестах в центре Киева в 2014 году.