Под Горловкой точечными ударами уничтожен склад с боеприпасами и командный пункт ВСУ

В сети появилось видео уничтожения командного пункта и склада с боеприпасами украинской армии под Горловкой.

Под Горловкой точечными ударами уничтожен склад с боеприпасами и командный пункт ВСУ

В сети появилось видео уничтожения командного пункта и склада с боеприпасами украинской армии под Горловкой. Кадры разгрома важного объекта ВСУ были засняты беспилотником и наглядно демонстрируют что дела у киевских силовиков кардинально отличаются от подаваемых в СМИ. Помимо укреплений были уничтожены несколько единиц техники: грузовик и две бронемашины.

Источник видео: youtube.com

События в районе Горловки продолжают стремительно развиваться и градус напряжения только возрастает. Так накануне события командование ополчения ДНР сообщало об уничтожении украинской техники в этом районе. Так как этот населённый пункт имеет стратегическое значение для обеих сторон конфликта, то противостояние будет только нарастать, пока украинское командование не изменит своих планов по захвату территории.

Руководство страны продолжает нарушать минские договоренности и предпринимает всё новые попытки силового решения. Украинские СМИ не перестают транслировать «перемоги», но правду становится скрывать всё труднее. За время конфликта большинство украинцев разочаровалось в майдане и своих политиках, и чем дальше Порошенко будет идти на обострение конфликта, тем хуже будут последствия для Украины и населения. Решить проблему можно только путём выполнения подписанных ранее договоренностей и конструктивного диалога между сторонами.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Туринская плащаница уже долгое время занимает умы исследователей, предлагая им всё новые и новые загадки.

Николай Носков

Речь идёт о сахаре, который, помимо рака, может увеличивать риски диабета, проблем с сердцем и ожирения.

А.Г.

Представители компании Samsung опубликовали тизер ожидаемого мобильного устройства.

Валерия Соколова

Журналист Руслан Коцаба опросил прохожих в Киеве, чтобы узнать, как они относятся к обещаниям политиков вернуть Крым.