Очередной украинский бунт: в Славянске митинг против повышения тарифов

Жители Славянска не выдержали очередного увеличения тарифов ЖКХ и вышли на митинг.

Очередной украинский бунт: в Славянске митинг против повышения тарифов

 Жители Славянска не выдержали очередного увеличения тарифов ЖКХ и вышли на митинг. Не успели украинцы вздохнуть свободно от окончания отопительного сезона, как правительство Порошенко преподнесло очередное повышение тарифов. Власти города анонсировали рост «коммуналки» в среднем на 217%, что шокировало горожан. Несмотря на регулярное запугивание со стороны власти и радикалов, люди вышли на улицы с требованием прекратить беспредел.

Источник видео: youtube.com

Участники митинга выразили недовольство непосильными тарифами, а ведь впереди следующий отопительный сезон, какой же «сюрприз» преподнесут чиновники осенью. На акцию собралось несколько сотен человек с транспарантами и лозунгами. Митингующие посетовали на отвратительное качество коммунальных услуг и плачевное состояние города. По их мнению, рост тарифов не приведёт к улучшениям в этой сфере, а только ещё больше обогатит майданных чиновников.

После майдана украинская власть систематически затягивает гайки для населения, повышая тарифы и увеличивая пенсионный возраст. Несмотря на то, что в основном это требования МВФ, простые украинцы на себе чувствуют последствия «революции гидности» и многие задают себе вопрос: когда же настанет долгожданное «европейское будущее».

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

О планах начать разработку «Калибров» для сухопутного базирования заявил Министр обороны Сергей Шойгу.

Максим Донецкий

Учёные придумали , как решить проблему с водоснабжением Крымского полуострова.

Максим Донецкий

Экономист рассказал, что украинцы накопили рекордную задолженность за услуги ЖКХ из-за сокращения количества предоставляемых государством субсидий.

Максим Донецкий

Активист Автомайдана раскритиковал кандидата на пост президента Владимира Зеленского за то, что тот не принимал участие в протестах в центре Киева в 2014 году.