Слабая оборона: Среди украинских солдат развиваются панические настроения

Как сообщают местные СМИ, с которыми активно делятся своими переживаниями украинские военные, сейчас в Донбассе складывается очень неприятная ситуация для ВСУ.

Слабая оборона: Среди украинских солдат развиваются панические настроения

Как сообщают местные СМИ, с которыми активно делятся своими переживаниями украинские военные, сейчас в Донбассе складывается очень неприятная ситуация для ВСУ. Более того, благодаря слаженным и эффективным ответным действиям ополченцев, а также действующих в тылу врага добровольцев, среди украинских силовиков распространяются панические настроения.

Многие начинают понимать, насколько безрезультатной является их деятельность, ради которой они рискуют жизнями.

Бойцы ВСУ отмечают, что нынешние оборонительные позиции очень слабые, а, следовательно, ополченцы могут в любой момент прорвать эти рубежи и захватить территории в серой зоне. Так, наиболее вероятным, по мнению украинских силовиков, будет нападение близ Дзержинска.

Стоит обратить внимание, что украинское военное командование в курсе сложившейся ситуации, и даже предпринимает шаги для её решения. Правда, они довольно своеобразны. Так, Киев намерен не увеличить численность военного контингента в регионах, а попросту хочет отправить в районы соприкосновения журналистов, которые сделают сюжеты для телевидения о «крепкой обороне».

Однако, и тут Киев прогадал, поскольку журналисты приехали в район, где больше всего паникеров, а следовательно нужную картинку они не покажут.

Новости партнеров
    Инфографика

    Прилет космического корабля на Землю запланирован на 05:48 по московскому времени.