Ренат Кузьмин рассказал, что киевская власть была готова убрать Бабченко по-настоящему

Бывший заместитель генпрокурора Украины рассказал о скандальной инсценировке убийства украинского журналиста Бабченко.

Ренат Кузьмин рассказал, что киевская власть была готова убрать Бабченко по-настоящему

Бывший заместитель генпрокурора Украины рассказал о скандальной инсценировке убийства украинского журналиста Бабченко. По словам Рената Кузьмина, основной целью украинской власти было взвалить вину за неудавшееся убийство на руководство Российской Федерации. А вот пострадать Бабченко мог реально, спецслужбы всерьёз рассматривали его устранение для успешного завершения провокации. По случайности или в результате утечки информации журналисту удалось избежать «печальной» участи, что и стало провалом всей операции.

Ренат Кузьмин рассказал, что киевская власть была готова убрать Бабченко по-настоящему

Источник фото: inforeactor.ru - Артеменкова Александра

В любой другой стране за организацию подобной операции виновники понесли бы уголовную ответственность, включая соучастника-«жертву», но на Украине законами манипулируют преступники захватившие власть в результате вооружённого переворота. Отсутствие жёсткой реакции со стороны Западных политиков, заставляет задуматься, не было ли задумано «убийство» Бабченко и покушение на Скрипалей одними и теми же авторами.

Нашумевшее «убийство» журналиста Бабченко, которое завершилось «воскрешением из мёртвых», показало в очередной раз провал украинской политики, направленной на дискредитацию России в глазах мировой общественности. Кто стоит за этим инцидентом пока не ясно, но украинские спецслужбы вряд ли бы взялись за такое серьёзное дело без одобрения западных кураторов.

Новости партнеров