Премьера от «АвтоВАЗа»: 15 новых автомобилей Lada покажут на автосалоне в Москве

В сеть попало фото слайда презентации для сотрудников АвтоВАЗА, из которого понятно, что на ММАС 2018 будет представлено 15 автомобилей.

Премьера от «АвтоВАЗа»: 15 новых автомобилей Lada покажут на автосалоне в Москве

До открытия Московского международного автосалона осталось чуть менее трех месяцев.  Пока автолюбители обсуждают, что интересного будет на мероприятии, в сеть попало фото слайда презентации для сотрудников АвтоВАЗа, из которого понятно, что на ММАС 2018 будет представлено 15 автомобилей.

Премьера от «АвтоВАЗа»: 15 новых автомобилей Lada покажут на автосалоне в Москве

Источник фото: lada.ru / Пресс-центр ПАО "АвтоВАЗ"

Как сообщает VistaNews, зрители автосалона в этом году увидят пять версий LADA Granta FL: седан, хэтчбек, лифтбек, универсалы SW и SW Cross. Будет представлена LADA Vesta в версиях универсал, седан и кросс. При этом пока неизвестно, завершат ли оформление салона LADA Vesta седан к мероприятию. Если нет, то автомобиль будет представлен на выставке с закрытыми дверьми и затемненными стеклами.

Также Московский автосалон станет площадкой для премьерного показа внедорожника LADA 4x4 FL в трёх- и четырёхдверном кузове, LADA Largus FL в исполнениях SW и SW Cross. Будет презентован серийный вариант модели LADA XRAY Cross, который предназначен для поездок по неровным дорогам и бездорожью.

Напомним, что в этом году на самом масштабном автомероприятии точно будут представлены автомобили восьми производителей, среди них АвтоВАЗ, Renault, Ravon и Geely.  Новинки от Volkswagen будет выставлены не в павильонах  «Крокус Экспо», а на парковке центра.

Московский международный автомобильный салон в 2018 году будет проходить с 29 августа по 9 сентября.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Запад использует политику двойных стандартов в отношении российских журналистов.

А.Г.

Сотрудники МЧС успешно провели эвакуацию всех находившихся в здании людей.

Мария Чехина

Мужчина, который рассказал про пытки прессе, связан со спецслужбами Франции.

Евгений Сизов

Британские учёные выяснили, что у нервных хозяев кошки тоже нервные.