Superjet полетит в Крым: Авиакомпания «Азимут» запустила новые маршруты в Симферополь

С началом летнего сезона авиаперевозчик «Азимут» запустил рейсы по нескольким новым маршрутам, которые помогут туристам с юга России добраться на Крымский полуостров.

Superjet полетит в Крым: Авиакомпания «Азимут» запустила новые маршруты в Симферополь

С началом летнего сезона авиаперевозчик «Азимут» запустил рейсы по нескольким новым маршрутам, которые помогут туристам с юга России добраться на Крымский полуостров. 2 и 3 июня 2018 года стартовали рейсы авиакомпании, это перелёты из Ростова-на-Дону, Краснодара и Минеральных вод в Симферополь. По словам гендиректора ООО «Международный аэропорт Симферополь» Евгения Плаксина, это укрепит связь Крыма с материковой частью страны в плане экономических отношений и ведения бизнеса. Для перелётов компания использует самолёты Сухой Superjet 100 с повышенной дальностью полёта.

Superjet полетит в Крым: Авиакомпания «Азимут» запустила новые маршруты в Симферополь

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

С развитием сети маршрутов, поездка на отдых к Чёрному морю станет проще для многих россиян и откроет дополнительные возможности для развития региона. Авиаперевозчик планирует и в дальнейшем расширять полёты и развивать это направление. Благодаря хорошей ценовой политике, отдых в Крыму станет доступнее и комфортней для туристов.

Строительство моста через Керченский пролив наряду с улучшением инфраструктуры полуострова, а также развитие туризма – это важный шаг для экономики страны и привлекательности для иностранного капитала.

Новости партнеров
    Инфографика
    Лия Баранова

    Телеведущая рассказала, как ей удалось похудеть на 25 килограмм.

    Ника Ларина

    Ученые рассказали, что кофеманы чаще занимаются сексом, чем любители чая.

    Лия Баранова

    Cамолет Boeing 737-300, выполнявший рейс Приштина - Базель, попал в зону сильной турбулентности.

    Ника Ларина

    Поклонники Кожевниковой не признали артистку на фото, где ей восемнадцать лет.