Superjet полетит в Крым: Авиакомпания «Азимут» запустила новые маршруты в Симферополь

С началом летнего сезона авиаперевозчик «Азимут» запустил рейсы по нескольким новым маршрутам, которые помогут туристам с юга России добраться на Крымский полуостров.

Superjet полетит в Крым: Авиакомпания «Азимут» запустила новые маршруты в Симферополь

С началом летнего сезона авиаперевозчик «Азимут» запустил рейсы по нескольким новым маршрутам, которые помогут туристам с юга России добраться на Крымский полуостров. 2 и 3 июня 2018 года стартовали рейсы авиакомпании, это перелёты из Ростова-на-Дону, Краснодара и Минеральных вод в Симферополь. По словам гендиректора ООО «Международный аэропорт Симферополь» Евгения Плаксина, это укрепит связь Крыма с материковой частью страны в плане экономических отношений и ведения бизнеса. Для перелётов компания использует самолёты Сухой Superjet 100 с повышенной дальностью полёта.

Superjet полетит в Крым: Авиакомпания «Азимут» запустила новые маршруты в Симферополь

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

С развитием сети маршрутов, поездка на отдых к Чёрному морю станет проще для многих россиян и откроет дополнительные возможности для развития региона. Авиаперевозчик планирует и в дальнейшем расширять полёты и развивать это направление. Благодаря хорошей ценовой политике, отдых в Крыму станет доступнее и комфортней для туристов.

Строительство моста через Керченский пролив наряду с улучшением инфраструктуры полуострова, а также развитие туризма – это важный шаг для экономики страны и привлекательности для иностранного капитала.

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Учёные придумали , как решить проблему с водоснабжением Крымского полуострова.

Максим Донецкий

Экономист рассказал, что украинцы накопили рекордную задолженность за услуги ЖКХ из-за сокращения количества предоставляемых государством субсидий.

Максим Донецкий

Активист Автомайдана раскритиковал кандидата на пост президента Владимира Зеленского за то, что тот не принимал участие в протестах в центре Киева в 2014 году.

Максим Донецкий

Два украинских офицера ВСУ дезертировали с места расположения своей части в Донбассе из-за нечеловеческих условий службы.