Как новоиспеченный Крымский мост повлиял на жизнь простых жителей полуострова

Значение Крымского моста воистину велико для крымчан.

Как новоиспеченный Крымский мост повлиял на жизнь простых жителей полуострова

Значение Крымского моста воистину велико для крымчан. На постройку было потрачено около 7 млрд долларов, а его общая протяженность составляет 19 километров.

Как новоиспеченный Крымский мост повлиял на жизнь простых жителей полуострова

Источник фото: - most.life - Инфоцентр Крымский мост

Как только Крым перешел на сторону России, Киев сразу же отрезал поставки газа, электричества и воды на полуостров. Благодаря мосту поставки необходимых вещей станут непрерывными. Если смотреть на эту картину в общем, то можно смело сказать, что Крым при Путине стал только процветать, точно так же, как и в Советском союзе.

Успешное завершение этого проекта показало всему миру, что полуостров теперь неотъемлемая часть страны. В первую очередь, это строительство повлияло на поток туристов. Ранее туда добраться можно было только на самолете, или при помощи парома, что составляло кучу трудностей и отталкивало путешественников. Также при входе Крыма в состав РФ, Путин пообещал восстановить все верфи, на содержание которых у скудной экономики Украины не хватало сил. Это решение позволит создать новые рабочие места для специалистов и свести на нет безработицу. Напомним, что Украина ограничивала жизненно-необходимые поставки воды, газа и угля. С новым мостом такого случится не может, дефицит товаров исчез, а цены уже значительно стали ниже.

Стоит отметить, что строительство моста также убедило крымчан в том, что они действительно относятся к России, несмотря на агрессию целого ряда стран.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Вашингтон планирует свергнуть Николаса Мадуро и установить в Венесуэле марионеточное правительство.

А.Г.

Американская компания Apple покинула первую строчку рейтинга журнала Fast Company.

А.Г.

Смартфон ZTE Blade V10 официально презентуют на выставке Mobile World Congress 2019.

Валерия Соколова

Глава МИД РФ Сергей Лавров прокомментировал причины, озвученные Брюсселем.