Жириновский сказал, как Запад мог бы сделать из Украины пример для подражания

С тех пор, как в 2014 году на Украине произошли известные всем события, в нашей стране изрядно поубавилось количество анархистов и просто революционно-настроенных граждан.

Жириновский сказал, как Запад мог бы сделать из Украины пример для подражания

С тех пор, как в 2014 году на Украине произошли известные всем события, в нашей стране изрядно поубавилось количество анархистов и просто революционно-настроенных граждан. На примере соседки все увидели, что государство — это не просто какая-то неприятная надстройка над обществом, которая собирает налоги и что-то запрещает людям делать. Государство необходимо для нормальной жизни самого общества. При разрушении же государства рушится всё.

Жириновский сказал, как Запад мог бы сделать из Украины пример для подражания

Источник фото: Новостное агентство "Харьков" - Виктор Сухоруков

Депутат Государственной Думы и бессменный руководитель Либерально-демократической партии России и партийной фракции в парламенте Владимир Вольфович Жириновский считает, что Запад должен был бы поступить иначе, если бы он хотел оказывать влияние на Россию через Украину. По его мнению, если бы на Украине не запрещался русский язык и всё российское, а наоборот — гражданам дали бы максимум прав и свобод, навели порядок и превратили бы страну в современное демократическое и экономически успешное государство, тогда бы и у нас многие захотели бы такой же жизни. Это подтолкнуло бы власти к решительным переменам.

Вместо этого, власти Украины подкармливают боевиков-радикалов и занимаются милитаризацией общества, превращая страну в военный лагерь. По словам Владимира Вольфовича, которые он опубликовал в своём Твиттере, на Украине процветает махровая русофобия, а от демократии осталось только название. Экономика рушится, в стране идёт гражданская война, а жители с каждым днём беднеют. «И это с такой страны мы должны брать пример?», – резюмирует лидер ЛДПР.

Новости партнеров