«Страна безумия!»: Американец рассказал о своем опыте жизни в России

Американец рассказал о своих впечатлениях жизни в России.

«Страна безумия!»: Американец рассказал о своем опыте жизни в России

Американец рассказал о своих впечатлениях о жизни в России. Путешественник Леопольд практически год провел в Москве, живя на окраине города. Несмотря на отрицательные отзывы о работе, молодой человек называет опыт положительным. 

«Страна безумия!»: Американец рассказал о своем опыте жизни в России

Источник фото: - Global Look Press - Konstantin Kokoshkin / Global Look Press

В первую очередь, он решил похвалить русскую кухню. Леопольд отмечает, что в Москве знают, как сделать «вкусно» и заставить желудок наслаждаться. К тому же, наши приятные цены настолько его привлекли, что кроме слова «восхитительно» ему сказать-то и нечего.

Многие встречались с проблемой изучением иностранных языков. Не понаслышке известно, что люди склонны неприязненно относятся к тем, кто слабо владеет местным наречием. Но не в России. Леопольд отмечает, что наш язык безумно сложный, и поначалу его на каждом шагу подстерегали лингвистические трудности. Однако никто его за «ломаную» речь не винил. Все его столичные друзья, зная о сложностях написания и произношения, постоянно помогали ему, без издевки исправляли и даже хвалили его скромные способности.

«Московское метро – отдельный разговор. Помимо функциональности оно еще и невероятно красивое», - отмечает путешественник. Он оценил наши эскалаторы, в частности существование экспресс полосы для опаздывающих.

Также парень отдельно освещает знаменитые визиты к друзьям. Ему невероятно понравилось гостеприимство русских. Каждая такая его поездка сопровождалась только положительными эмоциями. « Оказавшись в качестве гостя в российской квартире, знайте, что вас ждёт только угощение и удовольствие», - говорит Леопольд. Действительно, ведь даже простое предложение помыть посуду вызывает у хозяев возмущение. Называя Россию «Страной безумия», парень имел в виду ее положительные черты, которых он никогда не видел в Америке, и которые покорили его у нас гостях. 

Новости партнеров