«Вы за 4 года не можете два города освободить»: на Украине водитель автобуса отказался везти бойца ВСУ

Водитель запорожского маршрутного такси отказался льготно везти  бойца АТО.

«Вы за 4 года не можете два города освободить»: на Украине водитель автобуса отказался везти бойца ВСУ

Война в восточной части Украины продолжается до сих пор. В связи с этим, значительная часть средств бюджета государства уходит на поддержание военных всеми необходимыми ресурсами. Помимо этого, Киев разорвал все договоры со странами СНГ, из-за чего экономика страны понесла колоссальные убытки.

Логично предположить, что население Украины нынешняя ситуация не устраивает, поэтому периодически всплывают забавные ситуации. Водитель запорожского маршрутного такси отказался льготно везти  бойца АТО. Мужчина обвинил военного в том, что ВСУ уже который год не могут справиться с ополченцами Донбасса и назвал его «халявщиком», который вместо реального дела просто играет в войнушку. «Вы за 4 года не можете два города освободить», — заявил водитель.

"Вы за 4 года не можете два города освободить": на Украине водитель автобуса отказался везти бойца ВСУ

Источник фото:  - wikipedia.org -

Также он привел в пример события ВОВ, во времена которых для освобождения всего Советского союза потребовалось лишь два года. Боец армии АТО заявил, что эту ситуацию просто так не оставит.

Стоит отметить, что по информации запорожских СМИ, водитель уже лишился работы.

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Учёные придумали , как решить проблему с водоснабжением Крымского полуострова.

Максим Донецкий

Экономист рассказал, что украинцы накопили рекордную задолженность за услуги ЖКХ из-за сокращения количества предоставляемых государством субсидий.

Максим Донецкий

Активист Автомайдана раскритиковал кандидата на пост президента Владимира Зеленского за то, что тот не принимал участие в протестах в центре Киева в 2014 году.

Максим Донецкий

Два украинских офицера ВСУ дезертировали с места расположения своей части в Донбассе из-за нечеловеческих условий службы.