Мураев рассказал, что скоро Украина может остаться без правительства

Как уверен украинский народный депутат Евгений Мураев, в настоящий момент страна находится в очень опасном положении, когда она может в любой момент оказаться буквально без правительства.

Мураев рассказал, что скоро Украина может остаться без правительства

Как уверен украинский народный депутат Евгений Мураев, в настоящий момент страна находится в очень опасном положении, когда она может в любой момент оказаться буквально без правительства, без парламента и даже без всей политической «элиты», которая находится сейчас у власти.

Мураев обратил внимание, что недавнее заявление Гройсмана об отставке  - это не просто политический ход, но и очень серьезная угроза для дальнейшей дестабилизации ситуации в стране.

«Гройсман явно не хочет тонуть вместе с Порошенко, а потому затеял свою большую игру. Для него важно поймать момент, чтобы отречься от руководства Кабмином и "уйти в оппозицию". Мол, я хотел работать на благо родных украинцев, но мне не дали враги. Отчитаться за деятельность тоже они помешали. А округа в тайном штабе нарезают уже сейчас. Никогда не лишне заняться этим приятным делом», - считает народный избранник.

Более того, Мураев замечает тот факт, что сейчас всё больше украинских политиков выказывают желание как можно быстрее сбежать из страны, пока не поздно.

Похожие новости
Инфографика
Валерия Соколова

Школьница Мария Филоненко из Камчатского края выдернула из-под колес мальчика.

А.Г.

Компания Oppo анонсировала выход нового дешевого смартфона.

А.Г.

Специалисты «Автостата» рассказали о главных моделях китайских автомобилей по продажам.

Никита Шахов

Михаил Федотов прокомментировал поступившее в СПЧ и СК «коллективное письмо» от родителей заразившихся в конце декабря детей.