Россиянка, переехавшая в Европу на ПМЖ, рассказала о минусах жизни в Испании

Итальянка назвала топ вещей, которые раздражают лично ее в Испании.

Россиянка, переехавшая в Европу на ПМЖ, рассказала о  минусах жизни в Испании

Итальянка назвала топ вещей, которые раздражают лично ее в Испании. Анна родилась в городе Липецк и уже целых 12 лет живет в Андалусии, более известная в сети как Ania Lockey. Девушка ведет свой личный влог на Youtube, где активно делится своим опытом о жизни за границей.

Россиянка, переехавшая в Европу на ПМЖ, рассказала о  минусах жизни в Испании

Источник фото: - - pixabay.com

В первую очередь Анна отметила особенности погодных условий. Она утверждает, что температура может подниматься до 50 градусов, а ночью банально нет возможности отдохнуть: «Ночью мы очень мало спим из-за жары. Я сплю всего по 3−4 часа ночью и очень выматываюсь». К тому же, из-за такой погоды не получается заниматься спортом. Помимо этого, даже нет возможности готовить дома – при такой температуре всякое желание есть пропадает. Зимой же невероятная холодина стоит в помещениях, на улице, к счастью, тепло. Девушка постоянно надевает на себя тонну вещей, чтобы не замерзнуть.

Также на повестке дня всплывает вопрос электроэнергии. Девушка утверждает, что средняя зарплата по всей стране составляет около 1000 евро на человека, а из этих денег обычно около 200 уходит на оплату электричества. Помимо этого, интернет в Испании оставляет желать лучшего. Скорость, которую дает самый дорогой тариф, никогда не сравнится с российской.

Аня также жалуется на бесконечные испанские праздники. «Помимо того, что их тут и так слишком много, здесь есть еще такое понятие, как «мостик». Это значит, что вместо одного дня все учреждения не будут работать еще пару дней. Удобно работать на государство с таким количеством выходных, однако, каково туристам?

По воскресеньям в Испании всё закрыто! Вы даже не представляете, как это неудобно. И как бессмысленно. Ведь люди в воскресенье отдыхают и хотят тратить деньги. Это просто ужасно глупо закрывать свой магазин в такой день.

Прочитывая истории русских людей, которые живут далеко от родины, можно сделать небольшой вывод о том, что Москва - прекрасный город, а недостатки есть абсолютно у всех.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Министерство обороны РФ проводит последние испытания танка Т-90М «Прорыв».

А.Г.

Взрыв раздался недалеко от городской больницы.

А.Г.

Шейх племени баггара Абдель Азиз Диаб попросил беженцев покинуть лагерь на территории созданной США «зоны безопасности».

Евгений Сизов

Золото террористов стоимостью 1,7 миллиардов долларов оказалось в руках американских военных.