Александр Бородай: распад Украины станет последним шагом на пути Донбасса в Россию

Глава союза добровольцев ДНР Александр Бородай заявил, что вернуться в состав РФ будет возможно только при полном распаде Украины.

Александр Бородай: распад Украины станет последним шагом на пути Донбасса в Россию

Конфликт на территории юго-востока Украины продолжается и по сей день. Донецкая народная республика отделилась от Киева еще в 2014 году, чтобы получить полную автономию. Конечным результатом должно было стать вступление ДНР в состав России, однако, это до сих пор не произошло.

Глава союза добровольцев ДНР Александр Бородай заявил, что вернуться в состав РФ будет возможно только при полном распаде Украины. Он считает, что этот день так или иначе наступит, и развал Киевского государства станет последним шагом к вступлению в Россию. Также Бородай заявил о способностях армии сдержать любую атаку ВСУ, причем с минимальными потерями. Он добавил, что несмотря на плохую внутреннюю экономику, жизнь на территории Донбасса продолжается.

Напомним, что  действующий глава ДНР Александр Захарченко заявил, что Правительство с уверенностью готово отразить нападение со стороны ВСУ.

Новости партнеров
    Инфографика

    Депутат Национального совета Австрии сообщила, что антироссийские санкции наносят серьезный ущерб Европе.

    Кардиолог отметил, что в первую очередь благоприятно влияют на сердце овощи.

    Автор книги «Победи или умри: секреты лидерства от «Игры Престолов», рассказал чему учит сериал.