Александр Бородай: распад Украины станет последним шагом на пути Донбасса в Россию

Глава союза добровольцев ДНР Александр Бородай заявил, что вернуться в состав РФ будет возможно только при полном распаде Украины.

Александр Бородай: распад Украины станет последним шагом на пути Донбасса в Россию

Конфликт на территории юго-востока Украины продолжается и по сей день. Донецкая народная республика отделилась от Киева еще в 2014 году, чтобы получить полную автономию. Конечным результатом должно было стать вступление ДНР в состав России, однако, это до сих пор не произошло.

Глава союза добровольцев ДНР Александр Бородай заявил, что вернуться в состав РФ будет возможно только при полном распаде Украины. Он считает, что этот день так или иначе наступит, и развал Киевского государства станет последним шагом к вступлению в Россию. Также Бородай заявил о способностях армии сдержать любую атаку ВСУ, причем с минимальными потерями. Он добавил, что несмотря на плохую внутреннюю экономику, жизнь на территории Донбасса продолжается.

Напомним, что  действующий глава ДНР Александр Захарченко заявил, что Правительство с уверенностью готово отразить нападение со стороны ВСУ.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Вашингтон планирует свергнуть Николаса Мадуро и установить в Венесуэле марионеточное правительство.

А.Г.

Американская компания Apple покинула первую строчку рейтинга журнала Fast Company.

А.Г.

Смартфон ZTE Blade V10 официально презентуют на выставке Mobile World Congress 2019.

Валерия Соколова

Глава МИД РФ Сергей Лавров прокомментировал причины, озвученные Брюсселем.