В России планируют возродить производство суперкара Marussia B2

В России восстановят проект первого суперкара Marussia B1.

В России планируют возродить производство суперкара Marussia B2

Поговаривают, что в России две проблемы – дураки и дороги. Возможно, суждение верное, однако не стоит забывать о качестве российского автопрома. Да, в наше время автомобили стали делать заметно приятнее и качественнее, однако Россия до сих пор не может похвастаться каким-либо суперкаром, который сможет покорить сердца миллионов. Во всем мире есть марки машин, которые пользуются популярностью и на слуху у каждого. Ранее у нас, в основном, заказывали только УАЗы, но это ненадолго!

В России восстановят проект первого суперкара Marussia B1. Полагаю, о нем помнят многие, ведь первые новости об этой машине появились еще в 2013 году. На тех фотографиях она была красного цвета, однако реализовать эти автомобили даже на российском рынке не удалось. Александр Сердцев, владелец тюнингового ателье VIP-Service выкупает все существующие модели суперкара, с целью налаживания массового производства.

Известно, что его компания сейчас ведет переговоры для полной перекупки бренда. Напомним, что на сегодняшний день ей удалось получить разрешение на передвижение по дорогам общего пользования, и, по словам Александра – это только начало.

Похожие новости
Инфографика
Валерия Соколова

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов принял участие в эвакуации людей из обрушенного здания университета.

Евгений Сизов

Запад использует политику двойных стандартов в отношении российских журналистов.

А.Г.

Сотрудники МЧС успешно провели эвакуацию всех находившихся в здании людей.

Мария Чехина

Мужчина, который рассказал про пытки прессе, связан со спецслужбами Франции.