Опрос в центре Москвы: стоит ли украинцам боятся провокаций со стороны РФ на ЧМ-2018

Корреспондент «Ukraina.ru» решил пообщаться с жителями Москвы и провести небольшой опрос об отношении местных к гостям из Украины.

Опрос в центре Москвы: стоит ли украинцам боятся провокаций со стороны РФ на ЧМ-2018

В ближайшее время на территории России произойдет значимое событие для всего света – Чемпионат мира по футболу. Событие пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 российских стадионах. В нашу страну приедут гости со всех уголков планеты, не исключением станет и Украина.

Известно, что власти Киева рекомендовали населению отказаться от посещения данного мероприятия в связи с возможными провокациями со стороны русских. Корреспондент «Ukraina.ru» решил пообщаться с жителями Москвы и провести небольшой опрос об отношении местных к гостям из Украины. Большинство опрошенных удивились, и сказали, что даже речи быть не может об угрозах любого рода, так как мы все – братские народы. Несмотря на то, что сборная Украины не смогла попасть на соревнование, около 5 тысяч болельщиков приобрели билеты.

Таким образом, можно сделать вывод о том, что никаких угроз Москва для украинцев не готовит, а инициатором конфликта является никто иной, как Киев. «Дорогие друзья, мы приглашаем вас к нам на такое масштабное мероприятие, чтобы вы радовались и хорошо проводили время!» — сказала одна из опрошенных.


 

Новости партнеров
    Инфографика
    Ника Ларина

    Ученые назвали несколько признаков остановки сердца.

    Лия Баранова

    Ученые провели исследование, по результатам которого назвали пользу ношения усов в борьбе с онкологией.

    Лия Баранова

    Эксперты ведомства провели слепую дегустацию белого, красного и игристого вина.

    Лия Баранова

    Певец Сергей Лазарев прокомментировал выступления призеров конкурса «Евровидение-2019».