читать
18+
Читайте нас в телеграм

Граждан Украины перестали выпускать из России без загранпаспорта

Граждан Украины перестали выпускать из России без загранпаспорта
20:48 6 Июня, 2018
20242
0

Известно, что с 2014 года у Украины появились трудности с документами. Помимо обычного внутреннего паспорта желательно иметь биометрический загранпаспорт для выезда в другие страны. После разрыва отношений с Россией многие люди столкнулись с серьезными проблемами.

В столичном аэропорту Внуково гражданке Украины запретили пересекать границу без загранпаспорта. Она направлялась в Минск, и при первой встрече с российскими таможенниками, ей никто не указал на это. Согласно договорам, пересечение границ между тремя вышеназванными странами можно реализовать, используя внутренние паспорта. Однако в связи с напряженными отношениями между РФ и Украиной, именно Киев стал инициатором использования загранпаспортов, в то время как пограничники на территории России без проблем пропускали всех по национальным. По проверенным источникам, многих людей снимают с рейсов из-за той же проблемы, не только воздушных.

После публикаций СМИ власти начали проверку этого случая, но действия пограничников наверняка будут оправданы согласно внутренним законам. 

 

КОММЕНТАРИИ (0)

Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ