Будут ли белорусские туристы использовать Керченский мост для поездки в Крым

Если ранее белорусам приходилось ехать из Москвы до Симферополя за 40 часов из-за ожидания парома, то теперь процесс значительно ускорился.

Будут ли белорусские туристы использовать Керченский мост для поездки в Крым

Открытие Крымского моста стало настоящим праздником для туристов. Теперь добраться до полуострова можно значительно проще, ведь до этого путь был открыт только на пароме или самолете. За 2018 год полуостров уже успели посетить более миллиона отдыхающих. Крым лидирует по притоку туристов среди внутреннего населения.

Главное изменение – отсутствие влияние непредсказуемых факторов. Если ранее белорусам приходилось ехать из Москвы до Симферополя за 40 часов из-за ожидания парома, то теперь процесс значительно ускорился. Несмотря на действительно мучительный путь, люди в любом случае не изменяют родному Крыму, около 70% из них – семьи с детьми. Чаще всего, причиной посещения полуострова становится бюджетность поездки, так как «на Турцию у многих денег не хватает, а условия ничем не хуже».

Напомним, что 16 мая был официально открыт Крымский мост, которым активно пользуются приезжающие. Со дня открытия, по нему уже проехали более 200 тысяч автомобилей.

Новости партнеров
    Инфографика
    А.Г.

    Видеозапись дозаправки российских истребителей появилась в Сети.

    А.Г.

    Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон могла появиться на публике в неправильно надетом платье.

    А.Г.

    Два небольших самолета столкнулись в Новой Зеландии.

    Егор Абрамов

    Высказывания представителей оппозиции об «правовом беспорядке» в РФ не соответствуют действительности.