Больше ничего не осталось: Украинцы несут в ломбарды сантехнику и книги

Украинцы стали чаще пользоваться услугами ломбардов, чтобы выручить хотя бы небольшую сумму.

Больше ничего не осталось: Украинцы несут в ломбарды сантехнику и книги

Украинцы стали чаще пользоваться услугами ломбардов, чтобы выручить хотя бы небольшую сумму. Примечательно, что граждане Украины сдают не только драгоценности и дорогую бытовую технику, но приносят даже книги и сантехнику.

По подсчётам украинских экспертов, в среднем посещаемость ломбардов в день составляет не мене 50 человек. Около 75% посетителей не возвращаются, чтобы выкупить сданные ценности, это говорит о чудовищном падении уровня жизни населения.

Примечательно, что украинские ломбарды расширили список принимаемых под залог вещей. Судя по всему, драгоценности были сданы большинством посетителей уже давно и в ход пошло всё, что осталось под рукой.

Теперь в список принимаемых вещей входят не только украшения из ценных металлов и меховые изделия, спросом пользуется практически любая бытовая техника, одежда, обувь и даже строительные материалы. В среднем за то, что сдеётся в ломбарды, украинцы получают не более 60% от реальной стоимости.

Хотелось бы отметить, что после прихода к власти лидеров украинской революции, уровень жизни в стране стал катастрофически снижаться. По результатам социологических исследований украинского аналитического центра Texty.org.ua, в 2017 году Украина заняла первое место, как самая бедная страна в Европе.

Новости партнеров
    Инфографика
    Егор Абрамов

    Apple сообщила о выпуске обновленного ноутбука MacBook Pro с восьмиядерным процессором.

    Егор Абрамов

    Картину на Каннском кинофестивале представили режиссер Квентин Тарантино и исполнители главных ролей.

    Егор Абрамов

    Группа бандитов, планировавших теракт обнаружена во Владимирской области.

    Егор Абрамов

    Данные миллионов пользователей соцсети оказались в открытом доступе.