Разведчики ЛНР обнаружили, как бойцы ВСУ стягивают тяжелое вооружение к линии фронта

Разведывательные силы Луганской народной республики обнаружили, что ВСУ смещает позиции своей техники для возможного будущего прорыва.

Разведчики ЛНР обнаружили, как бойцы ВСУ стягивают тяжелое вооружение к линии фронта

Война на территории ДЛНР продолжается до сих пор. Изнурительные боевые действия за четыре года смогли только разграбить казну государств, но не привели ни к какому результату.

Разведывательные силы Луганской народной республики обнаружили, что ВСУ смещает позиции своей техники для возможного будущего прорыва. Они активно стягивают свои силы ближе к фронтовым линиям. Несмотря на «Минский договор», армия Украины уже начала использовать 120-мм минометы, разведывая позиции при помощи БПЛА. Об этом заявил представитель оборонного ведомства ЛНР Андрей Марочко. Также он рассказал о том, что несколько бойцов во время установки минных заграждений на них и подорвались. Их ставили по линии соприкосновения на Дзержинском направлении.

Напомним, что Украинские силовики продолжают стягивать тяжелую артиллерию к границам ДНР. Продвижение было замечено около города Горловки. Также Александр Захарченко заявил о том, что Донбасс с уверенностью готов дать достойный отпор ВСУ.

Новости партнеров