В Киеве переживают, что встреча Путина и Трампа решит дальнейшую судьбу Украины

В ближайшее время в Вене произойдет важнейшая встреча президентов двух сверхдержав США и России. Эксперты считают, что она может стать решающей для судьбы Украины.

В Киеве переживают, что встреча Путина и Трампа решит дальнейшую судьбу Украины

В ближайшее время в Вене произойдет важнейшая встреча президентов двух сверхдержав – США и России. Эксперты считают, что она может стать решающей для судьбы Украины.

По словам Григория Перепелицы, известного украинского международного конфликтолога, Путину осталось только договориться с Трампом, так как ему уже успешно удалось убедить Ангелу Меркель в том, что Россия по праву носит имя мировой державы. Также он считает, что американский лидер пойдет на уступки России, отказавшись от Украины. За это Путин согласится пойти на уступки в странах, которые представляют дипломатический и стратегический интерес для США в Сирии, Северной Корее и Иране.

Перепелица также заявил, что Америке придется сделать серьезный выбор. Если она решит конфликтовать, то начнет подрывать саму себя, и неизвестно, кто от этого пострадает больше. Возможно, Украина уже не входит в круг интересов Трампа, есть и более интересные страны, например Иран. Если это действительно так, значит, судьба Киева уже решена, а отношения между этими двумя странами смогут стать стабильнее и спокойнее.

Новости партнеров
    Инфографика
    Ника Ларина

    Политолог считает, что штаб Беглова грамотно подошел к своей работе по сбору подписей.

    Ника Ларина

    Александр Беглов отметил важность создания объектов социальной защиты.

    Лия Баранова

    Александр Беглов дал ряд поручений правительству по вопросу контроля за ТСЖ и управляющими компаниями.

    Ника Ларина

    Эксперты Роскачества проверили представленные на российском рынке детские смеси.